Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Instancabili Cosimo e Marika nella conduzione sempre attenta di una delle più accoglienti pizzerie di Puglia anche se molti la definiscono tra le migliori. I titolari sono dei visionari per il lavoro di ricerca maniacale dei prodotti e delle farine per gli impasti. Le pizze dal cornicione pronunciato e ben alveolato, realizzate con impasto classico e senatore Cappelli preparati con lievito madre e lasciati maturare almeno 48 ore sono sempre di gran livello. Vi citiamo solo alcune delle pizze assaggiate che racchiudono la filosofia della Campagnola che ci sembrano davvero rappresentative del territorio pugliese: impasto con farina non setacciata salsiccia pezzente, cime di rape e burrata, impasto Senatore Cappelli, Capocollo di Martina Franca e burrata, pizza di semola di grano duro carciofi e canestrato. Ma affidatevi con serenità ai consigli di Cosimo che saprà sempre sorprendervi come la sua esplosiva Capricciosa. Prenotate nel fine settimana. Cosimo and Marika are tireless in their careful management of one of the most inviting pizzerias in Puglia, that many consider to be among the best in the region. The owners are visionaries for their painstaking research of the products and flours used. The pizzas, that have a well-pronounced round crust, are made with a classic dough, durum wheat flour (the Senatore Cappelli variety) and a sourdough starter. The dough is left to rise for at least 48 hours and it is always high quality. We will list only a few pizzas we tried that encompass the philosophy of La Campagnola which we believe is a true representation of the Pugliese territory. The first one has a dough made with unsieved flour, pezzente sausage, broccoli rape and burrata. Another pizza has a dough made with Senatore Cappelli durum wheat flour, Capocollo from Martina Franca and burrata. The last pizza has a dough made with durum wheat flour, artichokes and canestrato. Feel free to rely on Cosimo’s advice; he will always surprise you, like with his explosive Capricciosa. During the weekends be sure to make a reservation.