2019
La Bufalaccia
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Un locale dall'aria familiare a pochi passi da via Marchese di Villabianca, da anni punto di riferimento per gli amanti della pizza in città. Accurata selezione delle materie prime, un occhio attento a presìdi Slow Food e ai prodotti dop, un impasto che i gestori amano definire "quasi napoletano", con lunghi tempi di maturazione e lavorazione stg. Le pizze in carta sono variegate, con una selezione speciale dedicata alle margherite declinate in una serie di varianti, una dedicata ai calzoni fritti (che meritano l'assaggio) ed un'altra a quelle "quasi napoletane". E poi le specialità del pizzaiolo. Buona la selezione delle birre, suggeriti spesso anche abbinamenti pizza-vino. Servizio attento.
This establishment has a family atmosphere. It is located a few steps from Via Marchese in Villabianca. It has become a point of reference for pizza lovers in the city. The raw materials used are carefully selected, and a careful eye is given to Slow Food Presidia and DOP products. The dough that the owners like to define as “almost Neapolitan,” is made with a long maturation and processing time. The pizzas on the menu are varied, with a special selection dedicated to margherite presented in a series of variants. Another portion of the menu is dedicated to fried calzoni (that are worth tasting) and an additional section of the menu is dedicated to the “quasi napoletane” (almost Neapolitan). Lastly, you can also find the chef’s speciality pizzas. The selection of beers is good, pizza-wine pairings are often suggested. The service is attentive.