2019
Impastili
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Impastili,è un grazioso locale,minimal nelle linee,sviluppato su due livelli,che sorge poco distante da piazza Duomo a Nola ed a poche centinaia di metri dalla stazione ferroviaria.La pizza,si caratterizza per la sua lunga maturazione (48 ore)e per la diversità della tipologia offerta.A menù infatti, diverse sono le sezioni presenti.Nello specifico:napoletana,napcrunch e pizza in pala.La pizza napoletana,realizzata con farina di tipo 1 non ricostruita,è leggera,con il cornicione alveolato,ma non eccessivamente gonfio.La pizza in pala,realizzata con farina di tipo due,è croccante al punto giusto sull'esterno,pur conservando al centro la morbidezza.La materia prima utilizzata come topping è di prima qualità e particolare attenzione viene riservata ai prodotti dop d'origine territoriale come il pomodoro San Marzano.In carta,è presente una selezione di pizze in pala nata dalla collaborazione con lo chef stellato Francesco Sodano.Il servizio è professionale ed elegante.