Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Ambiente di elegante sobrietà, con arredamento in stile moderno. Il reparto forno e cucina è molto ampio e a vista. Vi lavorano 5 cuochi-pizzaioli preparati nelle varie mansioni e guidati da Simone Padoan, maestro di impasti, sempre alla ricerca di panificazioni e gusti nuovi. Ottimi e innovativi anche i dolci di sua produzione. Ci si può accomodare ai tavoli o sugli sgabelli di un bancone posto davanti alla cucina. La prima cosa che si nota nel menu sono i prezzi: ai Tigli, la pizza, non è per tutte le tasche. Se volete provare il meglio mettete in conto di spendere come una buona cena di pesce. Conviene sempre prenotare. A pranzo le pizze sono di dimensioni inferiori rispetto alla sera, anche il prezzo lo è di circa il 30 per cento. La pizza viene portata già sezionata. Tra le cose da provare assolutamente: "quasi come un panino" con capasanta, foie gras e bufala. La carta del bere permette di spaziare, con una proposta che può accontentare veramente tutti. Tra i locali top in Italia. This establishment has an atmosphere of elegant sobriety with modern furnishings. The oven and the kitchen areas are open and very large. There are 5 pizza chefs executing various tasks, who are led by Simone Padoan, master dough-maker who is always in search of new baking techniques and flavors. His desserts are also excellent and innovative. You can sit at the tables or use the stools near the kitchen counter. The first thing you notice on the menu is the prices. At Tigli the prices are not for everyone. If you are planning on trying the best, keep in mind that you will be spending about the same as if you were eating a seafood dinner. It is always best to make a reservation. At lunch the pizzas are smaller in size and cost about 30% less compared to dinner. The pizza is served sliced. Among the pizzas we highly recommend is the “quasi come un panino” with scallops, foie gras and buffalo-milk mozzarella. The beverage list has a lot of variety that can easily satisfy everyone’s taste. It is among one of the top establishments in Italy.