Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizzeria che in poco tempo è riuscita a raccogliere un folto pubblico tra Salerno e provincia. Il locale, ampio e luminoso, di impostazione moderna, riprende l'architettura di una struttura industriale, con un uso sapiente del legno e dei colori chiari. Molti coperti, ma ben distribuiti; un servizio giovane, organizzato e professionale; una interessante lista di vini e birre artigianali molto attenta al territorio e, soprattutto, due forni che lavorano a pieno ritmo. Due sono anche i pizzaioli protagonisti: Daniele Ferrara e Valerio Iessi. La loro pizza si ispira alla storia di Napoli (da qui il nome) ed è napoletana per tipologia di impasto e consistenza, ma con cornicione a canotto piuttosto pronunciato. Leggera, digeribile e farcita con attenzione quasi maniacale. Utilizzati tanti buoni prodotti regionali DOP, IGP e Presidi Slow Food. This pizzeria, has gained notoriety in Salerno and its province in a short time. The restaurant is large and bright, with a modern décor. It resembles the structure of an industrial building, with a knowledgeable use of wood and light colors. There is ample, well-distributed seating, and a young staff that is well organized and professional. The establishment has an interesting list of wines and craft beers with many labels from the local territory. The two wood-fired ovens dominate the space and work at full speed. There are also two pizza chefs: Daniele Ferrara and Valerio Lessi. Their pizzas are inspired by the history of Naples (hence the name). The type of dough and its consistency are Neapolitan, but with a more pronounced crust. The pizza is light, digestible and topped with almost military precision. They use many good regional DOP, IGP and Slow Food Presidia products.