Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
La pizzeria "Gusto Divino", situata in Piazza Cavour a Saluzzo, è semplice da raggiungere sia a piedi sia con i mezzi. Si tratta di un locale piccolo e moderno, con circa 40 posti a sedere. Il personale è cordiale e disponibile, il servizio è cortese. Vi è la possibilità di scegliere tra diverse tipologie di impasto per le pizze, che sono fatte utilizzando prodotti DOP. Inoltre un'interessante possibilità di scelta tra vari dolci rivisitati in chiave moderna. Vision di pizza contemporanea e grande cura delle materie prime, con latticini e pomodori lavorati a mano. Lievito madre, lunghe fermentazioni e attenzione alla filiera rintracciabile, con utilizzo di grano 100% italiano. The “Gusto Divino” pizzeria, situated in Piazza Cavour in Saluzzo, is easy to reach both on foot and by public transport. The establishment is small and modern, with seating for about 40. The staff is cordial and attentive; the service is courteous. There is the possibility to choose from among different types of doughs for the pizzas, which are made using DOP products. Furthermore, there is an interesting selection of a variety of desserts that have been revisited in a modern slant. The establishment is characterized by a contemporary vision of pizza and great care in sourcing its raw materials, including dairy products and tomatoes that are processed by hand. It uses a sourdough starter, long fermentation times and a carefully traceable supply chain, with 100% Italian grains.