Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Sempre affollata giorno e notte, da orde allegramente disordinate di turisti e napoletani veraci, la pizzeria di via dei Tribunali accoglie tutti e non accenna a fermarsi (malgrado le bombe). Non esiste prenotazione, ma tutti sono accolti, se sanno aspettare, in una delle tre belle sale interne, dove si può mangiare anche in tavoli sociali. Il servizio, nonostante la folla, viaggia perfettamente e le pizze presentano tutte la medesima alta qualità. Qui si realizzano pizze dal cornicione basso, sottili e scioglievoli, esageratamente grandi tanto da traversare i confini del piatto. Vince la tradizione nelle guarnizioni, ma con qualche piacevole tocco creativo che non guasta o con prodotti di eccellenza Slow food. Si veda la Gennaro ( o pizza di Massimo Bottura) con pomodori gialli del Vesuvio, Cacioricotta cilentana e provola del Matese presidio Slow food. This place is always crowded, both night and day with cheerful disorderly tourists and authentic Neapolitans alike. The pizzeria in Via dei Tribunali welcomes everyone and does not look like it will stop (despite the bombs). They do not take reservations, but everyone is welcomed, if they do not mind waiting, into one of the three lovely indoor dining areas where you can also share a table with strangers. Here the pizza is made with a low crust, thin and melty, and in an exaggerated large side, so much so that it goes over the edges of the plates. Tradition prevails in the toppings, but there are a few creative touches with superior Slow Food Presidia products. We recommend the Gennaro (a pizza by Massimo Bottura) with yellow tomatoes from the Vesuvius, Cilento caccioricotta, and Slow Food Presidia provola from Matese.
da provare assolutamente:
Gennaro (o pizza Massimo Bottura)- Pomodorino giallo, provola affumicata del Matese, Cacioricotta di capra cilentana, basilico
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
pizza gluten free:
no
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito