Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
In un ambiente giovane, giocoso e contemporaneo, in via Santa Filomena, a due passi dalla centralissima via Etnea, Fud Bottega Sicula seleziona con cura materie prime del territorio, carni, salumi e formaggi con cui vengono preparati panini, taglieri e pizze cotte nel forno a legna, a lunga lievitazione. La pizzeria propone una sola tipologia di impasto napoletano e la scelta tra 15 topping con prodotti di qualità. Da non perdere la pizza Eoliana con pomodoro, mozzarella, tonno siciliano, capperi di Salina, cipolla e olive "cunzate". All'interno del locale spiccano il grande banco gastronomia e gli scaffali con prodotti di eccellenza siciliani. Ampia la scelta di vini e birre artigianali. Servizio veloce e dinamico. Un format di successo, in continua espansione. This place has a young, fun and contemporary atmosphere. It is located in Via Santa Filomena, a few steps away from the central Via Etnea. Fud Bottega Sicula carefully selects raw materials from the territory, including meats, cold cuts and cheeses. With these, they prepare sandwiches, platters and pizzas cooked in a wood-fired oven after a long leavening period. The pizzeria offers only one type of Neapolitan dough and the choice of 15 toppings with quality products. A must-try is the pizza Eoliana with tomato, mozzarella, Sicilian tuna, capers from Salina, onion and “cunzate” olives. Inside the establishment, the large counter and shelves full of excellent Sicilian products make quite an impression. There is a wide choice of wines and craft beers. The service is quick and dynamic. On the whole it is a successful format in continuous expansion.