Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Situata in una zona raggiungibile agevolmente, la pizzeria Carpe Diem si presenta con un interno sobrio, chiaro e luminoso e un arredo pratico ed efficiente. Quel che esce dal bel forno a legna, sono delle classiche pizze di stile napoletano, semplicemente impeccabili per impasti e cotture, ma dal cornicione un po' più pronunciato, alla maniera dei “canottieri”. Di buon pregio le materie prime utilizzate, dalle farine ai condimenti, e ampia la scelta dal menù, che spazia dalle classiche, anche con più declinazioni della sempiterna margherita, alle citazioni contemporanee (la margherita sbagliata), per finire con le più elaborate, aperte anche alle nuove tendenze salutistiche e gustative. Corretta la scelta di vini e birre, così come i dolci. Golosi i fritti di apertura. Situated in an easily accessible area, the pizzeria Carpe Diem has a low-key interior, which is brightly lit, with practical and efficient furnishings. What comes out of the nice wood-fired oven are classic Neapolitan-style pizzas. They are simply impeccable for their doughs and baking time, and have a more pronounced crust in the “canottieri” (boat) style. The raw materials which are used, from the flours to the toppings, are worthy of merit. The menu has a vast selection of choices, which span from the classics, which includes variations on the ephemeral margherita, to the contemporary (the Margherita Sbagliata), and finally the more elaborate combinations, which incorporate the new trends in health and flavor. There is a suitable choice of wines, beers and desserts. The fried dishes proposed as starters are delicious.