Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Una pizza leggera che esalta il gusto. Una bella sorpresa questo locale alle spalle della stazione centrale di Napoli. L’impatto per gli occhi e per il palato è decisamente piacevole. Ambiente ampio e accogliente, servizio accorto e gentile. Nella sala Vincenzo Esposito sonda la percezione della sua pizza con la grande umiltà che viene da una lunga tradizione nella ristorazione.
Carmnella conserva la sua anima di trattoria napoletana messa su da nonna Carmela, con la cura e l’occhio contemporaneo di Vincenzo Esposito che unisce con sapienza i due mondi, portando il ragù della nonna nella sua pizza Elena Ferrante. Tradizione e modernità, con una attenzione alta alla scelta degli ingredienti. Decidere quale pizza provare sarà difficilissimo. Il menù è ricco e intrigante e merita un secondo appuntamento. Here they serve a light pizza which exalts the flavors of its dough and toppings. This establishment was a pleasant surprise that we found behind the Naples stazione centrale railway station. It makes a decidedly pleasant impression on your eyes and your palate. There is a spacious and welcoming dining area, and a kind, courteous service. Vincenzo Esposito humbly enquires into the patrons’ opinion of his pizzas, a practice which comes from a long experience in the restaurant business.
Carmnella carefully conserves its original format as a Neapolitan trattoria, which was opened by grandmother Carmela. Vincenzo Esposito’s contemporary eye knowledgeably unites the two worlds, bringing his grandmother’s ragù to his pizza Elena Ferrante. There is a union of tradition and modernity, and great care in the selection of the ingredients. Deciding which pizza to try will be very difficult. The menu is rich and intriguing and deserves a second visit.