Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Tre sedi per questa pizzeria, tra Torino e Vinovo. Cura e perizia nel cuore di via Saluzzo, a due passi da porta Nuova. Buona pizza napoletana, che vale l'attesa (il servizio è veloce, ma a volte l'attesa per prender posto è lunga). Ampio spazio a una creatività che non dimentica la tradizione e mette passione, tanta, nelle lavorazioni di un impasto che, dopo cottura, diventa eccezionale equilibrio di morbidezza e leggerezza. Pizze, pizze fritte e panuozzi, con alcune proposte speciali anche a pranzo. Curiosa la "napopiemontese" con pomodoro, bufala, acciughe e i peperoni arrostiti; particolare, e da provare, la 'Cammafà', metà pizza e metà calzone. Buona scelta di birre e vini; dolci napoletani a completare la proposta del menu. This pizzeria has three branches near Torino and Vinovo. Here you’ll find care and expertise in the heart of Via Saluzzo, a few steps from Porta Nuova. The Neapolitan pizza is good and worth the wait (the service is fast, but sometimes the wait for seating can be long). It is an ample, creative space that nonetheless does not forget tradition. A lot of passion is put into the preparation of the dough that, after being baked, becomes an exceptional balance of softness and lightness. The proposals include pizzas, fried pizzas, and panuozzi, with some special offers for lunch. The "napopiemontese" is intriguing with tomatoes, buffalo-milk mozzarella, anchovies, and roasted peppers. Very unique and worth trying is the 'Cammafà', half pizza and half calzone. There is a good selection of wine and beers. Neapolitan desserts complete the menu.