Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nel centro del paese di Andalo, a circa mezz'ora di auto da Trento, si trova questa graziosa pizzeria dal gusto moderno e raffinato. Nonostante non sia possibile prenotare, arrivando al locale fuori dagli orari di punta è generalmente possibile trovare un tavolo libero. Il menù (variabile a seconda della stagione) presenta una vasta scelta di pizze, dalle più classiche alle specialità della casa, caratterizzate dall'utilizzo oltre che di numerosi ingredienti locali anche di materie prime presidio Slow Food e Arca del Gusto. Da segnalare, oltre alle classiche pizze anche la presenza di cocci e schiacce (impasto alto). Viene proposta un'ampia scelta di impasti: classico, integrale, segale e mais spin della Valsugana. E' possibile accompagnare le pizze con birra artigianale italiana o, come consigliato dalla casa, con un calice scelto dalla vasta carta dei vini. Il personale di sala è sempre disponibile a dare consigli e indicazioni sui prodotti utilizzati. This charming pizzeria with a modern and refined style is located in the center of Andalo, about a half-hour car ride from Trento. Despite the fact that they do not take reservations, if you avoid the rush, it is generally possible to find a free table. The menu (which varies according to the season) presents a vast choice of pizzas, from the more classic to the house specialties. They are characterized by the use of numerous local ingredients but also Slow Food Presidia and Arca del Gusto raw materials. Apart from the classic pizzas, cocci and schiacce (high crust) pizzas are also available. A wide variety of doughs are proposed: classic, whole wheat, rye and corn spin from Valsugana. It is possible to eat your pizza with a nice Italian craft beer or, as the house advises, with a glass of wine chosen from the vast wine list. The dining room staff is always available to give suggestions and information about the products used.