2019
Basilico Italia
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Gradevole l'arredamento e accogliente l'ambiente. Le piastrelle e le maioliche vivaci fanno da cornice alla gentilezza ed ospitalità del personale di sala. Buona l'intuizione di offrire agli ospiti una piantina di Basilico personalizzata che rallegra l'ambiente all'ingresso del locale, che si trova nel cinema principale di Sorrento.
Le pizze sono preparate con ingredienti DOP: si va dalla mozzarella di bufala, ai pomodori di Sorrento, fino al provolone del Monaco di Vico Equense. Si può scegliere tra l'impasto classico a quello ai multicereali. Da provare anche la cucina napoletana dello chef Luigi Zurolo (gnocchi alla sorrentina e il classico "cuoppo").
Il locale è facilmente raggiungibile in autobus e treno, grazie alla sua posizione centrale e alla sua vicinanza alla stazione della Circumvesuviana.
This pizzeria has pleasant furnishings and a comfortable atmosphere. The lively tiles and ceramics form a backdrop to the hospitality and the friendliness of the staff. The atmosphere is brightened up by the great idea of offering each guest a personalized Basil plant as they enter the premises, which can be found inside the main cinema at Sorrento.
The pizzas are prepared with DOP ingredients, from the buffalo-milk mozzarella to the tomatoes from Sorrento and the provolone del Monaco from Vico Equense. The customers are given the choice between the classic dough, and a multi-grain version. Do not miss out on the Neapolitan cooking of the chef Luigi Zurolo, (gnocchi alla sorrentina and the classic “cuoppo”).
Thanks to its central position near to the station of the Naples Circumvesuviana, the pizzeria can be easily reached by bus and train.