2019
Al Vicolo Pizza&Vino
Da non perdere
premio speciale 2019:
Targa al Merito per l'Associazionismo 2019
premio speciale 2019:
Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
Nasce su uno dei patrimoni archeologici più importanti di Catania, le rovine dell’anfiteatro romano, che è possibile ammirare anche da una delle sale. La pizza è grande e soffice grazie alla lievitazione naturale. Tra gli ingredienti vengono utilizzati grani pregiati e alimenti freschi, selezionati con cura e provenienti da filiera corta e certificata. La pasta morbida, facilmente digeribile, viene prodotta grazie al lungo tempo di posa dell’impasto (dalle24alle36ore). Tra le pizze rosse è consigliata la “Via Cardinale Dusmet” con pomodoro, mozzarella, uovo all’occhio di bue e pancetta. Tra le pizze bianche, “Pizza al vicolo” con mozzarella, mortadella, pistacchio, scaglie di grana. Foto FB