Premio Speciale Valorizzazione della Pizza Napoletana nel Mondo
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Migliore Proposta dei Fritti
premio speciale 2019:
Premio Mandara Identità Territoriale
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Giovane Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio S. Pellegrino & Acqua Panna Innovazione e Sostenibilità Ambientale
premio speciale 2019:
Premio Solania Pizzeria Novità dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Pastificio Di Martino Frittatina di Pasta
premio speciale 2019:
Premio Solania Migliora Carta degli Oli Extra Vergine D'Oliva
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Migliore Carta delle Birre
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Migliore Proposta Gluten Free
premio speciale 2019:
Premio Scugnizzo Napoletano Performance Dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Migliore Carta dei Vini
premio speciale 2019:
Premio Birrificio Valsugana Miglior Asporto
premio speciale 2019:
Premio Pizza Vegana dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Olitalia Pizzaiolo dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Consorzio Tutela Prosecco DOC Miglior Servizio di Sala
premio speciale 2019:
Premio D'Amico Pizza dell'Anno
premio speciale 2019:
Premio Kimbo Modello d'Ispirazione
A ridosso di Centocelle un quartiere romano in grande fermento gastronomico, si trova la pizzeria di Mirco Rizzo e Jacopo Mercuro. Il locale semplice, ma luminoso ed accogliente gode di splendida e grande cucina a vista. I patron, forti della loro grande esperienza, hanno messo a punto un impasto romano pressoché perfetto, che trova nella focaccia bianca la sua espressione massima di croccantezza e leggerezza. Le pizze più interessanti sono quelle segnalate in lavagna, la ricerca di ingredienti eccellenti è massima. Da segnalare la cottura magistrale (eseguita con il forno a legna), gli abbinamenti di topping ricercati ma equilibrati e mai troppo azzardati. I fritti sono golosissimi croccanti e particolarmente asciutti. Il personale di sala rapido e giovane riesce a gestire senza stress il locale affollato. La sensazione di leggerezza che si prova all'uscita di questa pizzeria è il plus che ti invoglia a tornare quanto prima.
Da gennaio 2020 Mirco Rizzo non è più parte di 180g Pizzeria Romana. Near Centrocelle, a Roman district undergoing an interesting gastronomic development, you’ll find the pizzeria of Mirco Rizzo and Jacopo Mercuro. The establishment is simple but bright and cozy. It has a splendid large open kitchen. The owners, thanks to their extensive experience, have created a perfect Roman dough, which finds its maximum expression of crunchiness and lightness in the white focaccia. The most interesting pizzas are the ones listed on the blackboard. The search for high-quality ingredients is done expertly. The baking is masterful (done in a wood-fired oven), along with the refined, balanced and never too risky topping combinations. The fried dishes are crunchy and grease free. The staff is young and efficient, and manages the crowded premises with ease. The lightness that one feels when leaving this pizzeria is what makes you want to come back as soon as possible.
From January 2020 Mirko Rizzo is not in 180g Pizzeria Romana.