I 5 finalisti di Fior… di Teglia 2023

I 5 finalisti di Fior… di Teglia 2023

Sono cinque le preparazioni scelte per la fase finale di Fior… di Teglia 2023, seconda edizione del contest organizzato da 50 Top Pizza in collaborazione con Latteria Sorrentina, che punta l’attenzione sui giovani talenti della pizza in teglia, dentro e fuori dai confini nazionali.

La giuria di esperti ha esaminato le 13 ricette partecipanti, realizzate con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità che, utilizzando tra gli ingredienti uno dei latticini firmati Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, fuscella, ricotta, stracciatella), hanno valorizzato un prodotto tipico territoriale di stagione del partecipante (formaggi esclusi).

L’evento finale si terrà lunedì 22 gennaio 2024 a Napoli, presso il Refettorio Made in Cloister, la mensa sociale nata dalla collaborazione tra la Fondazione Made in Cloister e Food for Soul di Massimo Bottura.

 

Vediamole insieme.

 

Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi

Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi

Illusione di Margherita di Giammarco Ambrifi

 

Serenissima di Francesco Corcione

Serenissima di Francesco Corcione

Serenissima di Francesco Corcione

 

Gallina domenicale di Davide Mogno

Gallina domenicale di Davide Mogno

Gallina domenicale di Davide Mogno

 

Carcioffola di Gennaro Pepe

Carcioffola di Gennaro Pepe

Carcioffola di Gennaro Pepe

 

Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo

Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo

Broccoli & Saor di Lorenzo Zamengo

Global Partners

50 Top Social

50 Top World