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21 Novembre
Ore 10.00
Ingresso
Ore 10.30
Apertura dei lavori
“First World Pizza Summit 2022” di Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere
Benvenuto di Almudena Maíllo, Assessore al Turismo di Madrid
50 Top Pizza: Network e Comunicazione a cura di Albert Sapere
50 Top Pizza: La Comunità – Summit 2022 a cura di Barbara Guerra
Le pizzerie e il modello replicabile a cura di Luciano Pignataro
Interventi:
Francesco Martucci – I Masanielli di Francesco Martucci
Anthony Mangieri – Una Pizza Napoletana (in collegamento da New York)
Ore 11.00
Da Pizzeria a Brand
Interventi:
- Alessandro Condurro – Da Michele
- Hugo Rodriguez De Prada – Grosso Napoletano
- Daniele Tasso – Big Mamma Group
- James Elliot – Pizza Pilgrims
Ore 12.00
Artigianato
Interventi:
Sessione 1
- Mathieu Palombino – Motorino Pizzeria Napoletana
- Bill Johnson – Pitfire Pizza Dubai
- Francesca Marotta e Giuseppe Ferranti – Fratelli La Bufala
Sessione 2
- Carmine Mainenti – DaZero
- Emanuele Contardi – Gruppomimo
- Claudio Baitelli – Alice Pizza
- Corrado Menchetti – Menchetti
Ore 13.30 – 16.00
Food Hall
Ore 20.00
50 Top World Artisan Pizza Chains 2022 – Cerimonia di Premiazione
Presentata da Veronica Zumalacárregui
A seguire
Party After Prize
22 Novembre
Ore 9.30
Ingresso
Ore 10.00
Made in Italy: Export e Mercati
Interventi:
Sessione 1
- Antimo Caputo – Mulino Caputo
- Danilo Donati – Mammafiore
- Giuseppe Perrella – Birrificio Fratelli Perrella
- Giovanni Amodio – Latteria Sorrentina
Sessione 2
- Alberto Busi – Robo 1938
- Valentina Santonastaso – Pastificio Di Martino
- Gaspare Magnifico Fracaro – Ferrarelle soc. Benefit
- Giuseppe Napoletano – Solania
Ore 11.00
La Pizza in Spagna
Interventi:
Sessione 1
- Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
- Antoni Grau – Glovo
- Bruno Gonzalez Calvo – Grosso Napoletano
Sessione 2
- Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
- Lolo Vuoturni – Can Pizza
- Antonio Belardo – NAP Neapolitan Authentic Pizza
Sessione 3
- Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
- Vittorio e Riccardo Figurato – Fratelli Figurato
- Massimo Morbi – La Balmesina
- Antonio Di Guida – Oro di Napoli
Sessione 4
- Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
- Rafa Panatieri e Jorge Sastre – Sartoria Panatieri
- Mattias e Gioel Demaio – Demaio
Ore 12.30
Identità
Interventi:
Sessione 1
- Alessandro d’Ambrosio – Riva
- Erik Momo – 1900 Pizzeria
- Johnny Di Francesco – 400 Gradi
Sessione 2
- Matteo e Salvatore Aloe – Berberè
- Raffaele Mostaccioli – Bráz Pizzaria
Ore 13.30 – 15.30
Food Hall
Ore 15.30
Formazione
Sessione 1
- Andrea Coppola – Luigia
- Errico Porzio – Errico Porzio
- Gino Sorbillo – Sorbillo
Sessione 2
- Davide Zaccagnino – Pizzium
- Marco Quintili – IQuintili
- Paulie Gee – Paulie Gee’s
Ore 16.30
Identità
Interventi:
Sessione 1
- Marco Di Pasquale – Il Giardino degli Dei
- Paolo Aruta – Fresco
- Claudio Paduano e Vincenzo Rea – Madison
Sessione 2
- Kamil Sohajko – OLIO welovepizzanapoletana
- Lolo Vuoturni – Can Pizza
- Stefano Napoli – La Pizza è Bella Gourmet
Ore 17.30
Formazione
Interventi:
Sessione 1
- Mauro D’Errico – Fra Diavolo
- Gianluca Passeggio – Don Peppe
- Vincenzo Capuano – Vincenzo Capuano
Sessione 2
- Daniele Di Martino – Rossopomodoro
- Antti Kuitunen e Mario Salvatore – Via Tribunali
- Antonio Belardo – NAP Neapolitan Authentic Pizza
Ore 18.30 – 20.00
Food Hall
Accrediti / Booking