Programma First World Pizza Summit 2022

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21 Novembre

 

Ore 10.00

Ingresso

 

Ore 10.30

Apertura dei lavori

First World Pizza Summit 2022” di Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere

Benvenuto di Almudena Maíllo, Assessore al Turismo di Madrid 

50 Top Pizza: Network e Comunicazione a cura di Albert Sapere
50 Top Pizza: La Comunità – Summit 2022 a cura di Barbara Guerra

Le pizzerie e il modello replicabile a cura di Luciano Pignataro

Interventi:

Francesco Martucci – I Masanielli di Francesco Martucci   

Anthony Mangieri – Una Pizza Napoletana (in collegamento da New York)

 

Ore 11.00

Da Pizzeria a Brand

Interventi:

  • Alessandro Condurro – Da Michele
  • Hugo Rodriguez De Prada – Grosso Napoletano
  • Daniele Tasso – Big Mamma Group
  • James Elliot – Pizza Pilgrims

 

Ore 12.00

Artigianato

Interventi:

Sessione 1

  • Mathieu Palombino – Motorino Pizzeria Napoletana
  • Bill Johnson – Pitfire Pizza Dubai
  • Francesca Marotta e Giuseppe Ferranti – Fratelli La Bufala

Sessione 2

  • Carmine Mainenti – DaZero
  • Emanuele Contardi – Gruppomimo
  • Claudio Baitelli – Alice Pizza
  • Corrado Menchetti – Menchetti

 

Ore 13.30 – 16.00  

Food Hall

 

Ore 20.00

50 Top World Artisan Pizza Chains 2022 – Cerimonia di Premiazione

Presentata da Veronica Zumalacárregui

A seguire

Party After Prize

 

22 Novembre

 

Ore 9.30

Ingresso

 

Ore 10.00

Made in Italy: Export e Mercati

Interventi:

Sessione 1

  • Antimo Caputo – Mulino Caputo
  • Danilo Donati – Mammafiore
  • Giuseppe Perrella – Birrificio Fratelli Perrella
  • Giovanni Amodio – Latteria Sorrentina

Sessione 2

  • Alberto Busi – Robo 1938
  • Valentina Santonastaso – Pastificio Di Martino
  • Gaspare Magnifico Fracaro – Ferrarelle soc. Benefit
  • Giuseppe Napoletano – Solania

 

Ore 11.00

La Pizza in Spagna

Interventi:

Sessione 1

  • Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
  • Antoni Grau – Glovo
  • Bruno Gonzalez Calvo – Grosso Napoletano

Sessione 2

  • Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
  • Lolo Vuoturni – Can Pizza
  • Antonio Belardo – NAP Neapolitan Authentic Pizza

Sessione 3

  • Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
  • Vittorio e Riccardo Figurato – Fratelli Figurato
  • Massimo Morbi – La Balmesina
  • Antonio Di Guida – Oro di Napoli

Sessione 4

  • Luis Suárez de Lezo – Academia madrileña de gastronomía
  • Rafa Panatieri e Jorge Sastre – Sartoria Panatieri
  • Mattias e Gioel Demaio – Demaio

 

Ore 12.30

Identità

Interventi:

Sessione 1

  • Alessandro d’Ambrosio – Riva
  • Erik Momo – 1900 Pizzeria
  • Johnny Di Francesco – 400 Gradi

Sessione 2

  • Matteo e Salvatore Aloe – Berberè
  • Raffaele Mostaccioli – Bráz Pizzaria

 

Ore 13.30 – 15.30

Food Hall

 

Ore 15.30

Formazione

Sessione 1

  • Andrea Coppola – Luigia
  • Errico Porzio – Errico Porzio
  • Gino Sorbillo – Sorbillo

Sessione 2

  • Davide Zaccagnino – Pizzium
  • Marco Quintili – IQuintili
  • Paulie Gee – Paulie Gee’s

 

Ore 16.30

Identità

Interventi:

Sessione 1

  • Marco Di Pasquale – Il Giardino degli Dei
  • Paolo Aruta – Fresco
  • Claudio Paduano e Vincenzo Rea – Madison

Sessione 2

  • Kamil Sohajko – OLIO welovepizzanapoletana
  • Lolo Vuoturni – Can Pizza
  • Stefano Napoli – La Pizza è Bella Gourmet

 

Ore 17.30

Formazione

Interventi:

Sessione 1

  • Mauro D’Errico – Fra Diavolo
  • Gianluca Passeggio – Don Peppe
  • Vincenzo Capuano – Vincenzo Capuano

Sessione 2

  • Daniele Di Martino – Rossopomodoro
  • Antti Kuitunen e Mario Salvatore – Via Tribunali
  • Antonio Belardo – NAP Neapolitan Authentic Pizza

 

Ore 18.30 – 20.00

Food Hall

 

 

 


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