Ecco le 14 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 30 per la prima edizione di Fior… di Teglia 2022, nuovissimo contest siglato 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina.
Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che valorizzi il mondo vegetale e che abbia come ingrediente il fiordilatte o un derivato (affumicato, fior di fuscella, etc).
Vediamole insieme.
L’Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi
Viaggio nel Sottobosco di Christian Gaetano Gallo
Orto d’Autunno di Davide Orlando
A Provola di Salento di Luigi Marra
Percorso d’Autunno di Piero e Rocco Varretto
Assoluto di zucca di Simone De Gregorio
Autumn Colors di Matilde Morra
Radici Solide di Giammarco Ambrifi
Ciambotta Yakisoba di Giovanni Spera
Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani
Buongiorno Terra Mia di Salvatore Conforti
Vegetariana di Gianmarco Bonamigo
Terra Nostra di Vanessa Savi
Torzellà di Francesco De Maria