Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

I 4 finalisti del contest Fior… di Teglia 2022

Sono quattro le preparazioni scelte per la fase finale di Fior… di Teglia 2022, nuovissima iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, che ha puntato l’attenzione sui giovani talenti della pizza in teglia.

La giuria di esperti ha esaminato 14 ricette, realizzate con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità che, partendo dal fiordilatte (o da un derivato), hanno valorizzato il mondo vegetale.

L’evento finale si terrà lunedì 27 febbraio 2023 a Napoli, presso il Refettorio Made in Cloister, la mensa sociale nata dalla collaborazione tra la Fondazione Made in Cloister e Food for Soul di Massimo Bottura.

 

Scopriamo insieme le preparazioni finaliste:

 

Assoluto di Zucca: la pizza di Simone de Gregorio

Assoluto di Zucca di Simone De Gregorio

Assoluto di Zucca di Simone De Gregorio

 

Torzellà: la pizza di Francesco De Maria

Torzellà di Francesco De Maria

Torzellà di Francesco De Maria

 

Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani

Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani

Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani

 

Orto d’Autunno di Davide Orlando

Orto d'Autunno di Davide Orlando

Orto d’Autunno di Davide Orlando

 

 

 

Global Partners

50 Top Social

50 Top World