Una Pizza Napoletana


2° 50 Top Pizza World 2023

Source of Inspiration 2023
Mammafiore Award
Anthony Mangieri


1° 50 Top Pizza USA 2023



Siamo nell’East Village al 175 di Orchard St, in questo locale in cui la pizza è il centro del progetto, lo sforzo e la dedizione con cui Anthoni Mangieri ha costruito il suo mondo è evidente in ogni dettaglio, è diventato un sacerdote ortodosso di una religione semplice ma per nulla facile che è quella della autenticità e della ricerca della qualità. Non fa alcun compromesso, dal numero di panetti a disposizione dei clienti che si trasformeranno in pizze, agli ingredienti caparbiamente, pochi e maledettamente buoni e veri, ammacca tutte ed ognuna delle pizze che serve e due suoi aiuti sorvegliano forno e ogni altra cosa. Tutto parla italiano, dal pomodoro alla mozzarella alla farina, tutto è di grandissima qualità, senza nessun compromesso. Le pizze hanno il cornicione pronunciato, alveolato e profumato, la cottura è sempre spettacolare. Le farciture sono poche e semplici, margherita, marinara, cosacca e una pizza speciale con ingredienti freschi ogni giorno diversa. Per terminare vi consigliamo l’ottimo gelato artigianale, fatto fresco tutti i giorni, ne vale davvero la pena.




Found in the East Village at 175 Orchard St., this venue showcases pizza at the center of is proposals. The effort and dedication which Anthoni Mangieri has put into building his world are evident in every detail. He has become an Orthodox priest of a simple but by no means easy religion, which is that of authenticity and the pursuit of quality. He makes no exceptions.  This goes from the amount of dough available to customers that are then transformed into pizzas, to the stubbornly few but authentic and delicious ingredients. He supervises each pizza being made and two of his assistants help him watch the oven. Everything here is reminiscent of Italy, from the tomato to the mozzarella to the flour. Everything is of the highest quality without any compromises. The pizzas have a high, honeycombed crust and they are always spectacularly baked. There are not many toppings and they are quite simple like the Margherita, Marinara, Cossack and a special pizza with fresh ingredients that changes every day. To end we recommend trying the excellent homemade ice cream made fresh every day. It is definitely worth it.
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Pizzaiolo or Owner: Anthony Mangieri
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Orologio
apertura: Aperto a cena dal giovedì al sabato
giorno di chiusura: lunedì, martedì, mercoledì, domenica
Telefono
telefono: +1 646-476-4457
riservato
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serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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