Siamo nell’East Village al 175 di Orchard St, in questo locale in cui la pizza è il centro del progetto, lo sforzo e la dedizione con cui Anthoni Mangieri ha costruito il suo mondo è evidente in ogni dettaglio, è diventato un sacerdote ortodosso di una religione semplice ma per nulla facile che è quella della autenticità e della ricerca della qualità. Non fa alcun compromesso, dal numero di panetti a disposizione dei clienti che si trasformeranno in pizze, agli ingredienti caparbiamente, pochi e maledettamente buoni e veri, ammacca tutte ed ognuna delle pizze che serve e due suoi aiuti sorvegliano forno e ogni altra cosa. Tutto parla italiano, dal pomodoro alla mozzarella alla farina, tutto è di grandissima qualità, senza nessun compromesso. Le pizze hanno il cornicione pronunciato, alveolato e profumato, la cottura è sempre spettacolare. Le farciture sono poche e semplici, margherita, marinara, cosacca e una pizza speciale con ingredienti freschi ogni giorno diversa. Per terminare vi consigliamo l’ottimo gelato artigianale, fatto fresco tutti i giorni, ne vale davvero la pena.