Tutta Bella


50° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Questa pizza intreccia la tradizione classica napoletana con la way of life americana ed la storia di un viaggio in continuo movimento. Il fondatore Joe ha imparato l’arte della pizza verace partenopea a Napoli e ha aperto il primo forno a Seattle nel 2004 per poi espandere il suo progetto nello Stato di Washington e in diverse altre zone degli States.
La pizza, molto saporita, è cotta a legna e proposta in due misure: 10 e 13 pollici, ed è condita con sapori che spaziano dagli evergreen a farciture a base di ingredienti iconici della cucina italiana come il tartufo, i salumi i formaggi, le verdure.
In menu anche un bell’assortimento di piatti tipici italiani, antipasti, parmigiana, portate di pasta e minestre, insalate e dolci. Lista beverage arricchita da una divertente proposta di cocktails.
Oltre al servizio al tavolo dinamico e brioso si organizzano banchetti privati, asporto e truck itineranti.




This pizza intertwines the classic Neapolitan tradition with the American way of life and the story of a continuous journey. Founder Joe learned the art of authentic Neapolitan pizza in Naples and opened the first oven in Seattle in 2004, then expanded his project in the state of Washington and in various other areas of the States. The pizza, very flavorful, is wood-fired and offered in two sizes: 10 and 13 inches, and is topped with flavors ranging from evergreens to fillings based on iconic Italian ingredients such as truffles, cold cuts, cheeses, and vegetables. The menu also includes a nice assortment of typical Italian dishes, appetizers, parmigiana, pasta dishes and soups, salads, and desserts. The beverage list is enriched by a fun selection of cocktails. In addition to the dynamic and lively table service, private banquets, take-out, and traveling trucks are also organized.
like
sito web: Tutta Bella
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World