Pizzerie Eccellenti 2021

Tonda



L’atmosfera “casalinga” è la grande forza di questa pizzeria nel quartiere di Monte Sacro. Pizze, ma anche trapizzini, uno dei marchi di fabbrica di Stefano Callegari, che è stato il fondatore di questa pizzeria, oltre ai calzoni e alle focacce. Le pizze sono divise in bianche e rosse, con una sezione speciale per la “cacio e pepe”, altro signature di Callegari e la Greenwich. Forse proprio nelle pizze speciali troverete il meglio. Prezzi nella media romana, un poco più care quelle speciali. La proposta del bere è essenziale, senza troppi fronzoli. Il servizio è molto easy.




The “casalinga” (housewife) atmosphere is the great strength of this pizzeria located in the Monte Sacro district.  There is pizza on the menu, but also trapizzini, one of the founder Stefano Callegari’s creations, along with calzoni and focacce.  The pizzas are organized into the bianche (whites) and rosse (reds), with a special section for the “cacio e pepe.”  Another signature pizza by Callegari is the Greenwhich.  In fact, it is in the special pizza section that you will perhaps find the best selections.  The prices are in the norm for Rome, while the special pizzas are a bit more expensive.  The beer selection is basic, without many bells or whistles.  The service is very easy-going.
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pizzaiolo:

Stefano Callegari

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localizzatore
indirizzo:

Via Valle Corteno, 31, 00141 Roma RM

Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
APERTO SOLO A CENA

Telefono
telefono:
06 818 0960
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
pizza da asporto

animali ammessi

banconota
metodi di pagamento accettati:
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