Tavolo Riservato


81° 50 Top Pizza Italia 2024



Gianni Barone e Marcello Fontana hanno trovato, nel quartiere di Fuorigrotta, un bell’equilibrio fra lavoro di banco e forno a vista, accoglienza elegante, piacevolezza del locale dal mood allegro. Dal menu emerge con chiarezza un competente lavoro sull’impasto che prende la forma di cornetti salati, pizza Matterello che spedisce il palato al ricordo della scrocchiarella romana, pizza classiche: dalla napoletana verace sottile a quella più contemporanea alta e soffice. Ben scelti e dosati con armonia gli ingredienti delle farciture. Fritti dorati e valorizzati da dressing. Il banco bar dispiega in bella vista un’accurata selezione di vini e di bollicine, buoni i dolci. Servizio preciso.




Gianni Barone and Marcello Fontana have found, in the Fuorigrotta neighborhood, a nice balance between work at the counter and a visible oven, elegant hospitality, and a pleasant atmosphere with a cheerful mood. The menu clearly shows a competent work on the dough, which takes the form of savory croissants, Matterello pizza that sends the palate back to the memory of Roman crunchiness, classic pizzas: from the thin authentic Neapolitan to the more contemporary high and soft one. Well-chosen and harmoniously dosed ingredients for the toppings. Golden fried foods enhanced by dressings. The bar counter displays a careful selection of wines and sparkling wines, with good desserts. Precise service.
like
Pizzaiolo or Owner: Gianni Barone - Marcello Fontana
scarica foto
sito web: Tavolo Riservato
social:
Orologio
apertura: sempre aperto a cena
Telefono
telefono: 333 467 2411
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World