TOP TEN SOUTH AMERICA 2021 - PROSECCO DOC AWARD
1° - SFORNO Semplicemente Napoletana
BEST IN SOUTH AMERICA 2021 - PROSECCO DOC AWARD
TOP TEN Neapolitan Pizza outside Italy 2021 - PROSECCO DOC AWARD
Dopo una lunga esperienza in una nota catena di pizzerie Rosario Minucci ha deciso di aprire la sua pizzeria, ed è stato subito un successo clamoroso. L’atmosfera è molto accogliente, i camerieri molto attenti alle esigenze degli ospiti. La grande forza di questa pizzeria è l’impasto, davvero notevole. Leggero, fragrante, profuma di pizza e di buono. Da provare il Panuozzo Napoletano, che è un impasto al forno, aperto e farcito con mozzarella di bufala, prosciutto di Parma, rucola, pomodorini e provolone di bufala. La Sforno è una pizza fantastica con mozzarella, provolone di bufala, gorgonzola, pancetta, rifinita con noci e miele tartufato. In nemmeno due anni questa pizzeria è diventata un riferimento per il Brasile e tutto il Sud America.
After extensive experience in a notable pizzeria chain Rosario Minucci decided to open his own pizzeria, and it was an immediate, resounding success. The atmosphere is very welcoming. The waiters are very attentive to the needs of the patrons. The great strength of this pizzeria is its dough, which is truly impressive. It is light, fragrant and has the aroma of a great pizza. We recommend trying the Panuozzo Napoletano, which is baked dough that is then opened and stuffed with buffalo-milk mozzarella, prosciutto from Parma, arugula, cherry tomatoes and buffalo-milk provolone. The Sforno is a fantastic pizza that has mozzarella, buffalo-milk provolone, gorgonzola, pancetta and is finished with walnuts and truffle honey. In less than two years this pizzeria has become a landmark for Brazil and all of South America.