Pizzerie Top 2021
3° Seu Pizza Illuminati
Pizza Dolce dell’Anno 2021, Assoluto di Pesche
LATTERIA SORRENTINA AWARD
Entusiasmo, passione, studio, intelligenza: una crescita esponenziale, quella di Pier Daniele Seu, a conferma dell’acclarato successo. Siamo ormai ai vertici nazionali: in un locale moderno fatto di ferro, acciaio ed ecopelle, con un avvio di fritti strutturati e assai golosi, e con dei dischi di pasta lievitata perfetti per maturazione, elasticità, fragranza e digeribilità. Sia nelle versioni classiche sia nel capitolo delle Seu Pizza, dagli abbinamenti variegati, stagionali, talvolta provocatori ma sempre a fuoco e ben pensati: dall’assoluto di tonno alla Seup d’oignon. Appendice sensuale quella delle pizze dolci, di totale abbandono. Vini e birre ben scelti e servizio puntualissimo.
Enthusiasm, passion, study and intelligence have led to exponential growth for Pier Daniele Seu who has reconfirmed his acclaimed success this year and remained one of the top establishments in the nation. The décor is modern, with iron, stainless steel and faux leather. The starters include structured fried foods that are incredibly delicious. The disks of dough for the pizza have been perfectly leavened with excellent maturation, elasticity, fragrance and digestibility. Both the classic the Seu Pizza section of the menu have topping combinations that are varied, seasonal and at times provocative. However they are always spot on and well thought-out. We highly recommend the tonno alla Seup d’oignon. There is also a decadent selection of dessert pizzas in which you can abandon yourself completely. The wine and beer selection has been designed well and the service is very prompt.