Deliziose pizze per tutti i palati. Oltre alle classiche con farine bio o integrali, Petra Antolini ha ideato un menu completo gluten free, birre comprese. Pizze classiche dal croccante cornicione, pucce, schiacciate, e ancora pizze fritte anche nella versione “innovativa”, cotte prima al forno e poi ripassate nell’olio per una sensazione leggera al palato, e pure un tris di proposte vegan.
Le farciture sono un vero e proprio tour tra le eccellenze d’Italia: dalla bufala campana, alla burrata pugliese ai formaggi della Lessinia, ed ancora il guanciale, la mortadella, la coppa affinata all’Amarone o la porchetta di Ariccia. Servizio attento.
Delicious pizzas for every palate. In addition to the classic ones made with organic or whole wheat flours, Petra Antolini has crafted a complete gluten-free menu, including beers. Classic pizzas with crispy crusts, "puce," "schiacciate," and even fried pizzas in an "innovative" version—first baked and then briefly fried in oil for a light sensation on the palate, plus a trio of vegan options.
The toppings are a true tour of Italy's finest: from Campana buffalo mozzarella and Pugliese burrata to cheeses from Lessinia, as well as guanciale, mortadella, coppa matured with Amarone, or porchetta from Ariccia. Attentive service.