Seba’s


43° 50 Top Pizza Latin America 2024

Green Oven 2024
Goeldlin



Local, sostenibile, radicato nel territorio che in questo caso è la giungla; così lo hanno desiderato Sebastian Gallucci e sua moglie Michelle dopo un lungo percorso segnato da diverse tappe professionali nel settore food dall’altra parte del mondo. Approdare e fermarsi in questa città del Costa Rica ha determinato un menu molto speciale legato agli autentici prodotti del posto e alla loro disponibilità quotidiana.
Un ritmo lento che scandisce anche il lungo tempo concesso all’impasto per lievitare e maturare; solo dopo 24 ore, soffice come una nuvola, arriva al banco dove viene condito con mozzarella e burrata artigianale prodotta sul posto, ortaggi, fiori, salumi.
Molto attraente e varia la proposta della pasta fresca che mantiene un interessante filo rosso di sapori legato all’Italia.
In sala, in cui troneggia un lungo e sempre animatamente allegro social table, si vive un’atmosfera rilassata e piacevole che vede bella gente contenta di assaporare buon cibo.




Local, sustainable, rooted in the territory, which in this case is the jungle; this is what Sebastian Gallucci and his wife Michelle have desired after a long journey marked by various professional accomplishments in the food sector on the other side of the world. Arriving and settling in this city in Costa Rica has resulted in a very special menu tied to authentic local products and their daily availability. A slow pace also marks the long time given to the dough to rise and mature; only after 24 hours, soft as a cloud, it arrives at the counter where it is topped with artisanal mozzarella and burrata produced on-site, vegetables, flowers, and cold cuts. The proposal of fresh pasta, which maintains an interesting common thread of flavors tied to Italy, is very appealing and varied. In the dining room, where a long and always lively social table reigns, there is a relaxed and pleasant atmosphere where beautiful people enjoy tasting good food.
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Pizzaiolo or Owner: Sebastian Diego Gallucci (chef & owner) - Michelle Dimillo (co-owner)
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sito web: Seba’s
social:
Orologio
apertura: Aperto 12.00/22.00; martedì 15.00/22.00
Telefono
telefono: +506 8852 9760

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