TOP TEN JAPAN 2021 - PROSECCO DOC AWARD

SAVOY Azabujuban



Una pizzeria piccola e spartana, con il forno a legna, che è il centro di tutto, ma senza dubbio uno dei migliori prodotti di tutto il Giappone. Al forno Kaneko-san, gentile e affabile, propone la sua pizza in stile “Tokyo Neapolitan style”. Una pizza molto leggera e con un gradevole mini crunch al morso. La pizza è piccola, ne potrete mangiare anche più di una, viste le dimensioni e la leggerezza. Da provare la margherita, ma soprattutto la marinara con l’aglio affettato molto sottilmente. I prezzi sono nella media cittadina.




This is a small and spartan pizzeria that uses a wood-fired oven which is the heart of the place. Undoubtedly, this venue serves some of the best products in all of Japan. Kaneko-san, who is kind and affable, makes his pizza in the “Tokyo-Neapolitan” style. The pizza is very light and pleasantly crunchy to the bite.  Being a small and light pizza, you could eat more than one. A must-try is the margherita but, even more so, the marinara with the very thinly-sliced garlic. Prices are within the city average.
localizzatore
indirizzo:

3 Chome-10-1 Moto-Azabu, Minato, Tokyo, Giappone

Orologio
Aperto a pranzo e cena

Telefono
telefono:
+81 3-5770-7899
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