Nata nella metà degli anni 90 Savoy, è un segno di garanzia tra le pizzerie istituite da proprietari giapponesi. Naturalmente l’arte è stata imparata a Napoli e fedelmente esportata qui in Giappone. Ora con 5 sedi ufficiali a Tokyo è considerata tra le migliori pizzerie nella metropoli, non solo dai media e la critica ma soprattutto dai fedeli clienti che tornano sempre con piacere. E dietro questo successo c’è un motivo: utilizzo di ingredienti semplici e importati dall’Italia, l’impasto morbido e digeribile e l’ambiente accogliente e moderno. Lo staff, gentile e premuroso non fa mancare qualche chiacchiera amichevole con i clienti. Sulla carta la scelta è semplice. Il menù contempla una serie di antipasti italiani se si gradisce uno starter e un totale di 5 pizze tra le quali 2 con ingredienti tipici Giapponesi. Le bevande, tra vini e digestivi, sono per la gran parte della penisola. Se si gradisce qualcosa di sfizioso a fine pasto ci sono anche 2 pizze dolci: mela e cannella o banana e cioccolato. Savoy, in conclusione, è un nome che va ricordato se si decide di visitare la capitale nipponica e provare un’esperienza che ricordi casa in tutto e per tutto.