Saporè Pizza Bakery

6° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Nessun menu definito, ma una ricca serie di proposte variabili che dipendono dall’estro del momento. Renato Bosco dà sfogo alla sua creatività utilizzando le migliori materie prime di stagione.
Comune denominatore è la fragrante croccantezza degli impasti delle sue pizze o dell’originale Doppio Crunch, proposto anche con farina integrale o di riso venere.
Dalla Parmigiana al cavolo rosso, dalla cipolla caramellata alle noci, la farcitura è spesso inusuale e crea un compendio di sapori irresistibili da gustare comodamente a casa o nei pochi tavolini a disposizione. Ottimi anche gli esclusivi lievitati (brioches, panettoni o colombe) in vendita qui.

 




No set menu, but a rich array of ever-changing options that depend on the whim of the moment. Renato Bosco unleashes his creativity using the finest seasonal ingredients. A common thread is the fragrant crispiness of the dough used in his pizzas or the original Doppio Crunch, also available with whole wheat or black rice flour. From Parmigiana to red cabbage, from caramelized onions to walnuts, the fillings are often unusual and create a compelling blend of irresistible flavors to enjoy comfortably at home or at the few available tables. Also excellent are the exclusive leavened products (brioche, panettone, or colomba) for sale here.
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Pizzaiolo or Owner: Renato Bosco
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Orologio
apertura: Da martedì a domenica dalle 17.30 alle 21.30
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 045 878 1791
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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