Sant’Isidoro – Pizza & Bolle


46° 50 Top Pizza Italia 2024



Una carta sempre ricca e vivace di champagne, spumanti e vini frizzanti che fa onore al nome del locale, per una pizza napoletana tra le migliori della Capitale.
Ambiente moderno, ben organizzato e arioso, tavoli anche all’esterno, con un servizio attento e competente.
Gli antipasti si dividono tra classici, come i fritti e i suppli’, e qualche sfizioseria. La carta delle pizze cambia a seconda delle stagioni o dell’ingresso di nuove varianti, come ad esempio la carta delle Marinare (da non perdere quella “all’arrabbiata” con pomodoro piccante, cozze e crema di aglio). Disco di pasta sottile, scioglievole e fragrante, giusta sapidità, cornicione che si lascia mangiare.

 




A always rich and lively selection of champagne, sparkling wines and sparkling wines that do honor to the name of the restaurant, for one of the best Neapolitan pizzas in the Capital. Modern, well-organized and airy environment, with tables also outside, and attentive and competent service. The appetizers are divided between classics, such as fried foods and supplì, and some tasty treats. The pizza menu changes according to the seasons or the introduction of new variations, such as the Marinara menu (do not miss the "angry" one with spicy tomato, mussels and garlic cream). Thin, melting and fragrant dough, right saltiness, crust that is easy to eat.
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Pizzaiolo or Owner: Giovanni Nesi - Francesco Azzaretto
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Orologio
apertura: a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 06 8982 2607
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata

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