Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
6° Sancho
Famosa pizzeria a taglio di Fiumicino situata vicino al molo. Ambiente piccolo e rustico, si consigliano i tavoli all’esterno. Ideale per un pranzo veloce con aria di mare. Poco da soffermarsi sul servizio essendo una pizza a taglio ma sicuramente la simpatia e la battuta pronta dei proprietari è un tratto caratterizzante del posto. La pizza tradizionale “che scrocchia” è condita con i classici ingredienti delle pizze a taglio (rossa, cotto e mozzarella) e con combinazioni creative legate alla stagione. Da menzionare i fritti, altra irrinunciabile proposta, caratterizzati anche questi da ingredienti classici e combinazioni fantasiose come bucatini al ragù di maiale o spaghetti con vongole.
This famous by-the-slice pizzeria in Fiumicino is situated near the pier. The interior is small and rustic, we recommend the outdoor seating. It is ideal for a quick lunch with a sea breeze. There is not much to say about the service being a pan-pizza place, however the good-natured owner who is always ready to crack a joke is certainly a characteristic feature of the place. The traditional pizza “che scrocchia” (which crunches) is topped with classic ingredients for pan pizzas (a red sauce, cooked ham and mozzarella) and also with more creative seasonal combinations. The fried food must be mentioned; beyond the requisite versions also characterized by classic ingredients, you can try more imaginative versions such as bucatini al ragù di maiale (pork ragu) or spaghetti con vongole (clams).