Robert Garvey, personaggio eclettico, ingegnere marittimo, giornalista, drammaturgo, newyorkese d’origine si trasferisce a Chicago e nel 2016 apre queto locale, che testimonia la sua grande passione per la pizza. Siamo a due passi da Michigan Avenue, lo sguardo si perde su Ogden Slip, uno stretto canale con attracco per imbarcazioni da diporto. Il locale è curato, fine, informalmente elegante. Una selezione di appetizers, tra cui gli ottimi arancini, davvero difficile da trovare così buoni da queste parti e una selezione di piatti. L’impasto delle pizze è croccante all’esterno e morbido dentro, così da rendere la masticazione un piacere aggiunto. Le farciture delle pizze vanno da quelle più classiche a quelle più fantasiose, anche nei nomi. Gli sono freschi e di qualità, la carta del bere è ampia e premette di spaziare in una sezione degli spirits davvero importante, Tra le pizze provate vi consigliamo la Jay, con l’ottima salsiccia. Bellissimo lo spazio esterno nella bella stagione, personale super cordiale, farà di tutto per mettervi a vostro agio.