Robert’s


50° 50 Top Pizza World 2024

Performance of the Year 2024
Robo Award


10° 50 Top USA 2024

Performance of the Year 2024
Robo Award



Robert Garvey, personaggio eclettico, ingegnere marittimo, giornalista, drammaturgo, newyorkese d’origine si trasferisce a Chicago e nel 2016 apre queto locale, che testimonia la sua grande passione per la pizza. Siamo a due passi da Michigan Avenue, lo sguardo si perde su Ogden Slip, uno stretto canale con attracco per imbarcazioni da diporto. Il locale è curato, fine, informalmente elegante. Una selezione di appetizers, tra cui gli ottimi arancini, davvero difficile da trovare così buoni da queste parti e una selezione di piatti. L’impasto delle pizze è croccante all’esterno e morbido dentro, così da rendere la masticazione un piacere aggiunto. Le farciture delle pizze vanno da quelle più classiche a quelle più fantasiose, anche nei nomi. Gli sono freschi e di qualità, la carta del bere è ampia e premette di spaziare in una sezione degli spirits davvero importante, Tra le pizze provate vi consigliamo la Jay, con l’ottima salsiccia. Bellissimo lo spazio esterno nella bella stagione, personale super cordiale, farà di tutto per mettervi a vostro agio.




Robert Garvey, an eclectic character, a maritime engineer, journalist, playwright, and New Yorker by origin, moved to Chicago and in 2016 opened this restaurant, which showcases his great passion for pizza. Located just steps away from Michigan Avenue, the view overlooks Ogden Slip, a narrow canal with a dock for pleasure boats. The restaurant is well-maintained, refined, and informally elegant. A selection of appetizers, including the excellent arancini, which are truly hard to find as good as these around here, and a variety of dishes are offered. The pizza dough is crispy on the outside and soft on the inside, making chewing a delightful experience. The toppings range from the most classic to the most imaginative, even in their names. They are fresh and of high quality, and the drink menu is extensive, allowing for exploration in a truly important spirits section. Among the pizzas we recommend trying the Jay, with excellent sausage. The outdoor space is beautiful in the warmer months, and the staff is super friendly, doing everything possible to make you feel comfortable.
like
Pizzaiolo or Owner: Robert Garvey
scarica foto
sito web: Robert’s
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 312-265-1328
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World