Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
23° PorzioNi di pizza
PorzioNi di pizza è una valida alternativa alle solite pizze al taglio. In teglia oltre ai gusti classici troviamo focacce gourmet come la Zuccosa o la Favola. La prima con crema di zucca, funghi porcini, pancetta, maialino nero casertano e fiordilatte di Agerola, la seconda, sempre bianca, con mozzarella di bufala campana, mortadella gran Riserva favola, pesto e granella di pistacchi di Bronte e scaglie di cacioricotta cilentana. Il piccolo locale si trova all’inizio di Via dell’Epomeo, una delle maggiori strade lontane dal centro ed è un ristoro di qualità a buon prezzo. Con i tranci che vanno a ruba.
PorzioNi di pizza is a valid alternative to the usual pizza by the slice. It is presented in its pan, and in addition to the classic flavors you will also find gourmet focacce like the Zuccosa or the Favola. The first is made with cream of squash, porcini mushrooms, pancetta, black pig from Caserta and fiordilatte from Agerola. The second is also white made with buffalo-milk mozzarella from Campania, Gran Riserva Favola mortadella, pesto, chopped pistachios from Bronte and shavings of Cilento cacioricotta cheese. The small venue is located at the beginning of Via dell’Epomeo, one of the main streets located away from the center. This is a quality establishment with fair prices. Sales of pizza slices here have gone through the roof.