Porzio..ni di Pizza


12° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Il trancio di Errico Porzio si conferma un gustoso comfort food, il morso suadente affonda nella base morbida e leggera accoglie condimenti che oltre alle classiche margherita e marinare si rifanno ai sapori più robusti come le melenzane a funghetto, salsiccia e friarielli, porchetta e patate al forno. Fermarsi per una pausa al volo, poggiati alle sedute esterne o ritirarle in asporto ordinando anche teglie, accompagnando con una birretta o una bibita è sempre una buona idea. Ben organizzato e cordiale il servizio, ben coordinato con il reparto banco e forno dove il lavoro si svolge con ordine e pulizia.




Errico Porzio's slice confirms itself as a tasty comfort food, the succulent bite sinking into the soft and light base welcomes toppings that go beyond the classic margherita and seafood, drawing inspiration from more robust flavors such as eggplant and mushrooms, sausage and broccoli rabe, porchetta and baked potatoes. Taking a quick break, either by sitting at the outdoor tables or taking them to go by also ordering trays, and accompanying with a beer or a soft drink is always a good idea. The service is well-organized and friendly, well-coordinated with the counter and oven department where work is carried out with order and cleanliness.
like
Pizzaiolo/Owner: Errico Porzio
scarica foto
social:
Orologio
apertura: dalle 11 alle 22, il sabato sino alle 22,30; la domenica dalle 19 alle 22
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 081 1900 2934
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World