Sitàri, in continua evoluzione si è guadagnata negli ultimi cinque anni un ruolo di primo piano tra le pizzerie regionali, tanto da attirare clienti da ogni parte della Sicilia. Qui non è raro incontrare clienti disposti a percorrere anche più di 100 chilometri pur di assaporare una pizza che è il risultato di una meticolosa attenzione ad ogni aspetto della fase di realizzazione. Ben quattro gli impasti proposti, dal classico, che ha una lievitazione di 48 h, al riso venere, poi il senza Glutine e infine il cornicione panato ai 4 cereali. Ricco il menù delle pizze, con le classiche, in ben quattro versioni della Margherita, le specialità e le Gourmet; completa la proposta di pizze vegetariane. Ricercato l’uso dei prodotti. L’impasto risulta essere molto leggero e facilmente digeribile, le pizze generosamente farcite, ricorrendo anche all’utilizzo tra gli ingredienti di numerosi prodotti Dop. Locale frequentato tanto da giovani che da famiglie e turisti. Ottimo il servizio.
napoletano
giorno di chiusura: martedì