Pizzeria Sei


33° 50 Top Pizza World 2024


8° 50 Top USA 2024



Dall’apertura nel 2022, la Pizzeria Sei ha continuato a stupire con le sue pizze uniche in stile Tokyo-Napolitano. L’atmosfera è tranquilla e serena, mentre i pizzaioli lavorano l’impasto, dando alla crosta della pizza una qualità di gommosità e croccantezza da colpo di frusta. L’evoluzione del ristorante è visibile nel profilo dell’impasto: lo chef William Joo ha costantemente modificato i tipi di farina e i livelli di idratazione per ottenere il risultato perfetto. La pizza di oggi è saporita in tutti i sensi, soprattutto grazie al “salt-punch”, una tecnica di Tokyo in cui lo chef getta una manciata di sale nel forno e poi vi adagia sopra l’impasto non cotto. Il menu prevede sette pizze diverse: Marinara, Margherita, Napoletana, Diavola, Bianca, Bismark e Funghi. Di solito sono disponibili anche specialità che includono formaggi o carni di qualità superiore, mentre gli antipasti consistono in insalate, salumi e una bella burrata su pane tostato. Joo ha anche lanciato una pizza omakase, un menu di degustazione di 8-10 portate, che viene offerto solo una sera alla settimana e presenta una serie di stili di impasto e di sapori: una novità assoluta in città!




Since opening in 2022, Pizzeria Sei has continued to impress with its unique Tokyo-Neapolitan style pizzas. The atmosphere is calm and serene, while the pizza makers work the dough, giving the pizza crust a quality of chewiness and crispiness like a whip crack. The evolution of the restaurant can be seen in the dough profile: chef William Joo has constantly modified the types of flour and hydration levels to achieve the perfect result. Today's pizza is flavorful in every sense, especially thanks to the "salt-punch", a Tokyo technique where the chef throws a handful of salt into the oven and then lays the uncooked dough on top. The menu includes seven different pizzas: Marinara, Margherita, Napoletana, Diavola, Bianca, Bismark, and Funghi. Specialty pizzas with higher quality cheeses or meats are usually available, while appetizers consist of salads, cured meats, and a beautiful burrata on toasted bread. Joo has also introduced an omakase pizza, an 8-10 course tasting menu, offered only one evening a week, featuring a variety of dough styles and flavors - a completely new concept in town!
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Pizzaiolo or Owner: William Joo
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sito web: Pizzeria Sei
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Orologio
apertura: dal Lunedì al venerdì 16:00-22:00; sabato 12:00-22:00; domenica 12:00-22:00
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +1 424-279-9800
serv_aggiuntivi
aria climatizzata

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