Cristen DeCarolis & Geoffrey Dallas hanno seguito la loro passione per la pizza napoletana creando il loro spazio Prima Strada. Più di 15 anni fa hanno aperto la loro pizzeria, che poi nel corso degli anni ha raddoppiato, visto il successo. Ambiente informale, caldo, con il forno a legna in bella vista. L’impasto è quello napoletano, certificato anche dall’Associazione Verace pizza, profumato, leggero, digeribile. Oltre alla pizza nel menu troverete una selezione di antipasti, da provare le polpette della casa, molto golose e un paio di primi, tra cui gli Spaghetti con Meatballs. Tra le pizze consigliamo di provare il Calzone, non è facile trovarlo fuori da Napoli e qui è realizzato a regola d’arte, con spinaci, ricotta e Parmigiano e la Diavola, che in questo caso prevede l’aggiunta di cipolla rossa, rispetto alla tradizionale. Carta del bere essenziale per quanta riguarda i vini più strutturata per le birre. Prezzi nella media, prodotti freschi e di buona qualità, cortesia nel servizio.