Pizzeria Marghe 1889


50 Top Pizza Europa 2024
Excellent Pizzerias



Tre sedi ma un solo progetto di pizza molto coerente: offrire prodotti biologici di qualità, sia italiani che catalani, di piccoli produttori artigiani. Il progetto è figlio diretto della rivoluzione della pizza italiana che da cibo per poveri è diventato una vera e propria opzione gourmet. Le pizze, precedute da antipasti tipici italiani, offrono infatti alcuni grandi classici come la margherita in una versione di pizza napoletana contemporanea con il cornicione molto pronunciato, affiancati dalle cosiddette pizze gourmet, un termine che al quale noi preferiamo pizze d’autore, ossia pensate con ingredienti naturali, preferibilmente di stagione, ben combinati fra loro. Ottimo il servizio in un ambiente caldo e accogliente, bella la scelta di vini, birre e drink.




Three locations, but a single, very consistent pizza project: to offer high-quality organic products, both Italian and Catalan, from small artisan producers. This project is a direct offspring of the Italian pizza revolution, which transformed pizza from a poor man's food into a true gourmet option. The pizzas, preceded by typical Italian appetizers, indeed feature some great classics like the Margherita in a contemporary Neapolitan pizza version with a very pronounced crust, accompanied by so-called gourmet pizzas—a term we prefer to call "signature pizzas." These are crafted with natural ingredients, preferably seasonal, and well combined. The service is excellent in a warm and welcoming environment, and there is a great selection of wines, beers, and drinks.
like
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; martedì solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +34 649 89 08 39
riservato
prenotare: clicca qui

Global Partners

50 Top Social

50 Top World