Pizzerie Eccellenti 2022

Pizzeria Madremia



Il progetto Madremia sbarca in città. Il locale guidato da Giovanni Arvonio diventa uno dei luoghi da non perdere per gli avellinesi per la pizza e anche per il cibo, considerato che la domenica a pranzo diventano protagonisti piatti della tradizione campana. In merito alla pizza si lavora con lunghe lievitazioni, da cui scaturiscono cornicioni abbastanza pronunciati. Grande l’attenzione prestata alla selezione dei prodotti, come dimostra la Marinara a modo mio, che si ottiene impiegando tre tipi di aglio: il nero (che va in forno) e il bianco tostato e l’aglio orsino aggiunti dopo cottura, tecnica proposta soprattutto nelle pizze speciali. Il tutto in ambiente moderno e confortevole.



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pizzaiolo/owner:

Mariano Testa

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stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
Dal lunedì alla domenica, pranzo e cena. La domenica a pranzo non si serve pizza si

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Periodo variabile
Telefono
telefono:
0825 149 9045
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da provare assolutamente: Capricciosa (Special edition)
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

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