Grandi Pizzerie 2022
71° Pizzeria Luigi Cippitelli
La Pizzeria di Luigi Cippitelli propone, dal 2014, la pizza in stile napoletana ai suoi clienti. Il locale aperto solo a cena basa il suo menù su prodotti tipici del territorio vesuviano e specialità esclusive come il Gran Cono: un mezzo calzone, fritto, ripieno di ragù e accompagnato da olive essiccate.
La “Margherita Vesuviana” e la “‘Nzogna e pepe ro Vesuvio” entrambe dall’impasto molto soffice sono la firma del pizzaiolo capace di esaltare, scegliendo e abbinando materie prime di alta qualità, la tradizione gastronomica sotto al vulcano. Interessante scelta di vini campani e di birre artigianali. Ottimi i dolci. Servizio perfetto.
The Luigi Cippitelli’s pizzeria has been proposing a Neapolitan-style pizza to its customers since 2014. The place is only open for dinner and bases its menu on typical products from the Vesuvian territory. The offer includes exclusive specialties such as the Gran Cono: a half calzone that is fried, stuffed with ragù and served with dried olives. The “Margherita Vesuviana” and the “Nzogna e pepe ro Vesuvio” are both very soft and are the mark of a pizza maker able to exalt the gastronomic tradition found under the volcano by choosing and pairing raw materials of the highest quality. There is an interesting selection of Campania wines and craft beer. The desserts are excellent and the service is impeccable.