Luca è avvantaggiato dalla posizione perfetta, nel cuore del centro storico di Copenaghen, lungo i canali, e beneficia della posizione centrale per attirare molti amanti della pizza. Ogni giorno la selezione stagionale di ingredienti rigorosamente provenienti dalla penisola italiana crea un menu con un’ampia scelta per i turisti affamati che si aggirano in questa parte della città. Lo chef Gioacchino porta nel ristorante il carattere fresco e aperto dell’ospitalità siciliana; è il padrone di casa e, oltre al servizio impegnativo, si assicura che tutti siano accolti e ben curati. La pizza ha una lunga lievitazione, 72 ore, che garantisce un’elevata digeribilità, cotta alla perfezione nel forno elettrico. La scelta delle pizze di Luca può variare da quelle bianche e rosse con condimenti classici, come Margherita e Marinara, ad altre più stravaganti come Polpette e Parmigiano, Patate e Salsiccia, o la pizza “Parmigiana”. Gli amanti dei dolci non si lasceranno sfuggire l’occasione di concedersi un’allettante selezione di prelibatezze! Potrete trovare un buon assortimento di bevande (vini, birre e bibite), con un’eccellente lista di cocktail.