Pizzeria Da Filomena


30° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Filomena Palmieri e il figlio Giuseppe Di Gaetani rappresentano una firma in Calabria e non solo. La sede principale è a pochi passi dal borgo medievale di Castrovillari. La pizza è a lievitazione naturale leggera e digeribile, con una lunga maturazione e condita con ingredienti del territorio. Gli ortaggi locali sono acquistati giornalmente al mercato, la farina, l’ olio e i pomodori sono tutti di aziende altamente selezionate. Gusti tradizionali e innovativi, il fiore all’occhiello la Schicculiata, una focaccia che ha ricevuto una menzione speciale e altri gusti super golosi come la pizza frittata con uova, asparagi, ricotta e salame o la fave e guanciale. Un paradiso dei lievitati.




Filomena Palmieri and her son Giuseppe Di Gaetani represent a signature in Calabria and beyond. The main headquarters is just a few steps away from the medieval village of Castrovillari. The pizza is naturally leavened, light and digestible, with a long maturation process and topped with local ingredients. Local vegetables are purchased daily at the market, the flour, oil, and tomatoes are all from highly selected companies. Traditional and innovative flavors, the flagship being the Schicculiata, a focaccia that has received a special mention, and other super tasty flavors like the pizza frittata with eggs, asparagus, ricotta, and salami or the fava bean and guanciale. A paradise for leavened products.
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Pizzaiolo/Owner: Filomena Palmieri e Giuseppe Di Gaetani
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Orologio
apertura: Tutti i giorni dalle 9 alle 22
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 329 031 0027
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, pizza da asporto, animali ammessi

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