Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
18° Pizzeria CoccoPIZZERIA COCCO
La pizzeria Cocco, in doppia sede (sia in via Rosello che all’Emiciclo Garibaldi), è una pizzeria al taglio storica. La pizza viene cotta in teglia e di base viene prodotta esclusivamente la margherita: l’impasto è morbido, abbastanza ben lievitato e con una quantità di sale particolarmente bassa, che è caratteristica principale. Alla base di margherita vengono aggiunte, a scelta: patate al forno (ben fatte), patate fritte (migliorabili), un’ottima parmigiana di melanzane (goduriosa, ben oliata ma non unta, decisamente la migliore) e la salsiccia secca tipica dei condimenti del nord Sardegna.
Una sosta golosa e sostenibile. Qui si potrà trovare anche la versione gluten free.
The pizzeria Cocco has two locations (one in Via Rosello and the other at Emiciclo Garibaldi). It is a historic pizzeria that sells pizza by the slice. The pizza is baked in a pan and only margheritas are used as a base. The dough is soft, fairly well leavened and with a particularly low amount of salt which is its signature characteristic. The following ingredients are added to the margherita base: baked potatoes (well made), fried potatoes (could be improved) an excellent eggplant parmigana (delicious, with a nice oil that is not greasy; definitely the best) or dry sausage which is a traditional topping in northern Sardinia. This is a tasty and sustainable stop. You can also find gluten-free proposals.