Pizzeria Cittadella

Pizzerie Eccellenti 2023



Il nome dell’insegna ne tradisce l’ubicazione: a ridosso della omonima fortezza Cittadella. Un tempo storica gelateria con giardino, oggi pizzeria dall’ambiente contemporaneo con pochi tavoli all’interno e una più ampia disponibilità di coperti all’aperto. L’impasto delle pizze è prodotto in casa e lievita almeno 48 ore. Viene declinato in due modi: col cornicione (280 grammi) e in versione tirata (170 grammi), ossia, senza cornicione e di minore spessore. Le farciture sono classiche o speciali; “belle e buone” con burrata. A richiesta, mozzarella senza lattosio. Gettonati i cocktail come accompagnamento. Servizio garbato.

 




The name of the establishment gives away its location: near the eponymous fortress, Cittadella. Once a historic gelateria with a garden, it is now a contemporary pizzeria with a few tables inside and a larger outdoor seating area. The pizza dough is homemade and ferments for at least 48 hours. It comes in two styles: with a thick crust (280 grams) and a thin, crustless version (170 grams). The toppings are either classic or special; notably delicious with burrata. Lactose-free mozzarella is available upon request. Cocktails are a popular accompaniment. The service is polite.
like
Pizzaiolo or Owner: Alberto Banchini
scarica foto
social:
Orologio
apertura: a pranzo e a cena dal lunedì alla domenica
giorno di chiusura: mai
Telefono
telefono: 0521 181 0422
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World