Pizzeria Alla Lampara

Pizzerie Eccellenti 2023



A due passi dal centro storico di Udine, la pizzeria Alla Lampara è un punto di riferimento per gli amanti della pizza. L’impasto, croccante fuori e morbido dentro, viene realizzato con farina di tipo 1 e integrale. Gli ingredienti racchiusi da un ampio cornicione, anche tipici e ricercati, seguono spesso la stagionalità e sono combinati con estro nelle varie proposte. Il personale è sempre disponibile e cordiale, opera in un ambiente davvero accogliente. Interessante e delicata la boscaiola, con prosciutto San Daniele e porcini, particolare la Spaccanapoli, con melanzane, pomodori secchi, salamino piccante e aglio.

 




Just steps away from the historic center of Udine, Alla Lampara Pizzeria is a landmark for pizza lovers. The dough, crispy on the outside and soft on the inside, is made with type 1 and whole wheat flour. The toppings, enclosed by a wide crust, often include seasonal and exquisite ingredients, creatively combined in various offerings. The staff is always helpful and friendly, working in a truly welcoming environment. The boscaiola is particularly interesting and delicate, featuring San Daniele ham and porcini mushrooms, while the Spaccanapoli is unique, with eggplants, sun-dried tomatoes, spicy salami, and garlic.
like
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Pranzo e cena dal giovedì al martedì
giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono: 0432 174 0459
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World