Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
30° Pizzeria a taglio Angelo & Simonetta
Alla sola vista del banco pizza viene l’acquolina. Dal 1987 Angelo e Simonetta sulla Nomentana, di fronte al parco dell’Aniene e a due passi da piazza Sempione a Roma, sono una garanzia di romanità. La qualità e la bontà dei loro tranci preparati con creatività sono sinonimi di leggerezza e fragranza grazie ad un impasto effettuato solo con farine serie accompagnato da una lievitazione di più di 72 ore. Il locale è garbato e curato. I titolari sono simpatici e cordiali. Tanti turisti giungono qua dal centro storico per assaggiare queste prelibatezze. La scelta è varia ed accanto alla tradizione ci sono diverse proposte gourmet.
At this venue just the sight of the pizza counter makes your mouth water. Since 1987 Angelo and Simonetta’s restaurant has been a haven for Roman cuisine, guaranteed. They are located in Nomentana, in front of the Aniene Park, a stone’s throw from Piazza Sempione in Rome. The quality and tastiness of their creatively prepared slices are synonymous with lightness and fragrance. This is thanks to their dough that is made only with quality flours accompanied by a 72 hour or more leavening time. The venue is graceful and well-kept. The owners are kind and friendly. Many tourists come here from the historic center to taste these delicacies. The selection is varied. You will find both traditional options as well as many gourmet proposals.