Fin dalla sua apertura nel 2017, Pizzana ha stupito i clienti con il suo stile sempre proiettato al futuro: una versione ibrida della pizza napoletana con una cottura dolce e un morso consistente. L’impasto è realizzato con il lievito madre di Uditi, che conferisce alla crosta sapore e forza, consentendo di sperimentare e creare nuovi tipi di pizze, tutte a partire dall’inconfondibile impasto del pizzaiolo. Una delle altre creazioni uniche di Uditi è la sua Neo Margherita, una nuova interpretazione del classico, dove condensa i pomodori San Marzano e utilizza una polvere di basilico disidratato come condimento. Il resto è composto da fior di latte e una generosa dose di Parmigiano grattugiato. Pizzana è cresciuta costantemente fino a diventare una catena, ora con sette sedi nella California meridionale, oltre a punti vendita in Texas. Ma con ogni nuova apertura, Uditi continua a innovare con speciali menù mensili che possono includere ingredienti di stagione come condimenti per le sue pizze, per i piatti di pasta o per i suoi ormai famosi panini, che sono ormai un cult a Los Angeles e oltre.