Picò

Pizzerie Eccellenti 2023



Nel borgo medievale di Barberino Tavarnelle, un locale dall’estetica contemporanea con vista sulla vallata: Giovanni Iacolare propone un nuovo concetto di pairing fra pizza e cocktail (ed una piccola selezione di vini, perlopiù naturali). L’impasto della pizza, realizzato con farina 0 e pochissimo lievito, soffice e ben alveolato, viene farcito con ingredienti stagionali e azzeccate combinazioni che non fanno rimpiangere l’assenza delle pizze classiche nel menu. Il pairing con i cocktail, principalmente variazioni di classici, risulta efficace e piacevole.

 




In the medieval village of Barberino Tavarnelle, there's a contemporary-styled venue overlooking the valley: Giovanni Iacolare introduces a novel concept of pairing pizza with cocktails (and a small selection of mostly natural wines). The pizza dough, made with type 0 flour and very little yeast, is soft and well-aerated, topped with seasonal ingredients and well-matched combinations that leave nothing to be missed from the absence of classic pizzas on the menu. The pairing with cocktails, mainly variations on classics, proves effective and enjoyable.
like
Pizzaiolo or Owner: Giovanni Iacolare
scarica foto
localizzatore
sito web: Picò
social:
Orologio
apertura: Lunedì, martedì, giovedì a cena - venerdì, sabato e domenica a pranzo e cena
giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono: 055 807 5509
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World