Le 50 Migliori Pizze in Viaggio in Italia - da taglio e asporto – 2021
39° PezZ de Pane
Nel Centro storico di Frosinone affacciata su piazza Garibaldi, Roberta Pezzella, dopo aver maturato esperienze importanti torna a casa. L’ingresso è in stile anni ’70, con una scritta a mano che chiarisce subito cosa deve aspettarsi una volta entrati. Vetrinette e mobili ti introducono nel mondo dei lievitati, il pane qui è fatto a filoni, non c’è spazio per panini e rosette. Ma anche pizza, un’ottima pizza, in pala, nella versione bianca come i pomodori, bianca da farcire e la fantastica focaccia barese. Semplicità solo apparente, lunghe lievitazioni e prodotti scelti per un risultato finale davvero degno di nota. Il costo è più che abbordabile. Vale una sosta se passate per l’autostrada.
In the historic center of Frosinone, overlooking Piazza Garibaldi, Roberta Pezzella returned to her hometown after gaining important experience to open up this place. The entrance is in the 70s style, with handwritten lettering that immediately clarifies what you should expect. Display cabinets and the furniture
introduce you to the world of leavened products, the bread here is made in elongated filoni (loaves), there is no room for panini bread or buns. The pizza is definitely excellent, the meter-long pan pizza, the 'white'
pizza with fresh tomatoes, or the fantastic focaccia from Bari. The simplicity is only apparent, considering the long leavening processes used, as well as the carefully selected raw materials for a truly noteworthy final result. The prices are more than reasonable. It is definitely worth a stop if you happen to be coasting along the nearby highway.